Espaguetis a la puttanesca


Ingredientes

  • 14 unidades de Aceitunas negras
  • 2 cucharadas de Alcaparras
  • 14 unidades de Anchoas
  • 200 gramos de espaguetis

Paso a paso

  • Ponemos agua en una olla a calentar con un chorrito de aceite y una pizca de sal. Hervimos la pasta y cuando la tengamos echa la escurrimos y reservamos.
  • En una sartén ponemos un poquito de aceite y echamos los dientes de ajo picaditos. Después, añadimos las anchoas troceadas y las machacamos, las aceitunas negras troceadas, las alcaparras y después, los tomates pelados y troceados bien pequeños. Picamos un poco de perejil y lo echamos. Podemos echarle una cucharada de azúcar para reducir la acidez del tomate.
  • Cuando ya tenga el aspecto de salsa (que espese), echamos la pasta y removemos, y por último, a comer.

http://funcook.com

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: