Estudiantes de Turismos reciben taller en gastronomía Italiana


SANTO DOMINGO.-Los estudiantes de turismo del recinto Santo Domingo Este, recibieron un entrenamiento en el área de cocina italiana  y decoración de frutas y vegetales.

El curso-taller recibido por los estudiantes omeyanos en  la cocina de dicho recinto, fue impartido por el prestigioso chef internacional Stefano Peruzzo. El señor Peruzzo en la actualidad es el chef ejecutivo del gran Hotel  Firenze,  hotel 5 estrella de Italia.

En el entrenamiento los omeyanos  aprendieron a elaborar diferentes salsas como la carretiera, matriciana, napolitana,  y carbonara. También vieron técnicas de decoración de frutas y vegetales.

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: